ты меня слышишь?

Иван Веревкин
Моя улыбка - это защитная реакция
На все ваши возгласы и крики,родимые братцы.
Я не сломаюсь, и вам желаю не сломаться,
Будь опорой достойной- семье и нации,
Мой текст - не профанация, и я не Ницше,
Но наверное займу место в такой красивой нише,
что уготована мне какой-то силой свыше,
и у тебя такая есть, ты меня слышишь?