Сегодня для тебя...

Фламенко
Посвящается моему единственному дорогому мужчине...

Приснись, родной, я жду тебя во сне
Губами прикоснись к моей ладони,
Люблю тебя, ты очень нужен мне...
Любимый мой, всегда об этом помни!!!