А портвейна все меньше и меньше...

Екатерина Скопина
А портвейна все меньше и меньше.
Давай я налью тебе чай.
Зажжем ароматные свечи.
Сознанье свое по чуть-чуть выключай.

Давай мы с тобой помечтаем.
В мечтах нет места войне.
Дыхание тише, глаза закрываем,
Мы светлое солнце видим во сне.
29.03.12