соловьи

Василий Шагин 3
Март.Утро.Часа три...
И до сих пор ещё не знал,-
Встают так рано соловьи!
А я - ещё не засыпал.

Мне теперь и не заснуть?
Песня их - сон отогнала.
Как Любовь твою вернуть?
В эту ночь - недоставало.

Может птицей прилететь
К твоему окну с рассветом?
Соловьём песню пропеть...
Очарован сам сюжетом!

Ну,а коль не разбужу,-
Песней сон твой потревожу.
Может сам потом засну...
А Любовь моя - не сможет.