Ты опустил в меня Звезду...

Вадим Санкт-Петербургский
Ты опустил в меня Звезду -
И я узрел свою беду.
Какая мерзость  там была!
Какая Радость вдруг сошла!

От взрыва сердца рвался звук.
Молил Отца: «Избавь от мук!»
А Он к Голгофе: «Вот Христос!
Греха на крест взял Царь весь воз!»

Ко мне пришёл Святой Пастух!
Он пробудил мой спящий дух.
На злачных пажитях я с Ним,
И верой в Господа храним!