Мы могли бы...

Корчинская Анастасия
***
Мы могли бы любить друг друга,
Белый Лис и Степной Орел.
Вырываясь из вечного круга,
Прикрывать собой спины от стрел.

Мы могли бы дышать свободой,
Нюхать лес и небесный свод.
Оставаться друг-другу особой
Частью жизни, из года в год.

Душа в душу и сердцем к сердцу,
Познавать этот странный мир!
В холода своей страстью греться,
А в жару слушать ветра пир.

Мы могли бы не только мыслью,
Но и телом поддержкой стать,
Только... Тот, кто помолвлен с высью,
Навсегда обречен летать.
(22:47 02.06.2012г.)