Воздушные шарики

Екатерина Скопина
Воздушные шарики в небо вздымаются,
Внизу с ожиданием смотрит земля.
Ошибки исправлены, люди меняются,
Но все это будет уже без меня.

Друг друга прощать научились,
Расписаны красками стены-холсты.
С перелётными птицами вы породнились-
Всё это смогли сделать вы.

Воздушные шарики скрылись из виду,
И как не пытались бы вы их догнать,
Вам не должно быть ни капельки стыдно,
Что вы не умеете так же летать.
28.03.12