Зазнобе

Простой Комедиант
Забей гвоздем в моем мозгу
Тревогу, ненависть, тоску.
Тебе плевать на мир сейчас,
Оставь меня не в этот раз.
Открой своей души секрет,
С тобой я жил немало лет.
И до сих пор не смог понять,
Как умудрялся мир обнять,
Твоими нежными руками.
Убила ты меня стихами.