Чайка

Екатерина Скопина
В душе умирает чайка.
Умирает, тоскуя по морю.
На ногах моих - черно-белые найки,
И я чувствую ветер прибоя.

Вот бы сесть на трамвай и уехать
От вселенских ненужных сует.
По песку, по мокрому, бегать,
В глазах искать вспышки комет.
29.04.12