Я За Тебя Молюсь

Ирланда
                Пойдём же по раю, я поведу…
                Пойдём же – я знаю, печаль отведу...
                Пойдём же скорее – от видимых бед...
                Пойдём же, поверь мне...Кричу тебе...вслед!
   
Я за тебя молюсь,
Чисто и очень скрытно…
Ласковым сном явлюсь,
Жизненным быстрым ритмом…

Я за тебя молюсь,
Чтобы там ни случилось…
Сердцем с тобой сольюсь,
Чтобы всё в жизни сбылось…

Я за тебя молюсь,
На расстоянье дальнем…
Утром в тебя вольюсь,
Каждым твоим дыханьем…

Я за тебя молюсь,
Знаю – молитва лечит…
Шалью к тебе ложусь,
Нежно укутав плечи…

06.06.2011 г.