Я тебя даже будить не стану

Тина Тишман
Я тебя даже будить не стану.
Не стану ни от чего отвлекать.
До рассвета зашью все раны
И начну заново учиться летать.
Я тебе не скажу причины,
Про последствия не намекну.
Окажусь, где родные вершины.
Просто тихо я пропаду.