Не всегда в жизни лето...

Наталья Буданова
Покинул меня вдруг
Мой Ангел-хранитель...               
Я вновь беззащитна,
Открыта для бед...
Обида пришла
В мою душу-обитель....
Вина мне ,как крест,
Непрощенья обет...
И ненависть крылья
Свои расправляет...
В любви мы сильны?
Не смешите..Слабы!
Вернись ко мне,Ангел,
Пока еще тает
От нежности лед
Бесполезной борьбы...
Не солнце..не счастье...
А ,веришь,хотелось
Лучами любви
Твою жизнь обогреть...
Нужна ведь тебе...
Пусть не сразу
Все спелось..
Мой Ангел,постой!
Дай с тобой улететь...