Я в цвете траура являю облик свой...

Душевно Слаб
Я в цвете траура являю облик свой,
Я счастлива, но мысли просят грусти.
Обращены мечты мои ко мне спиной,
Лишь серый дождь, как пыль, меня опустит.

Я улыбаюсь миру, солнечным лучам,
Сама сейчас себя понять не смею.
Я верю каждому. Я верю их речам.
Моя судьба перед закрытой дверью.

07/04/2012