Без идеалов

Алиса Арчер
Не создавай из меня Бога,
Мне до него в другую сторону.
Я без чинов высоких беспородна
С пометкой: «Берегите голову!»

Не приписывай чужое -
Этот крест тяжелее на горб.
«Идеал» в литературном запое…
Драматично. Но зато про любовь.