Телефон мой твой голос хранит

Бэла Антонова
Телефон мой твой голос хранит,
И он тянет меня, как магнит,
Когда трудно - его я беру
В диктофоне, вновь, запись ищу

Про казачку ты в ней мне поешь,
Только Бэлой ее ты зовешь...
И я знаю - наступит тот день
Не во сне, наяву, ты придешь,

Очень нежно обнимешь меня
Снова песню свою мне cпоешь-
Станет день удивителен вновь,
А наш  вечер прекрасен, хорош!
02.06.2012г