И расставание было не долгим

Лилия Селезнева
И расставание было не долгим,
Потухшие глаза...
На маятнике россыпью безмолвной
Валялась обгорелая душа!

Те сорванные цепи,
Которые мне были так милы,
Державшие в забвенном плене,
Оставили глубокие следы!

И не спасла моя гордыня,
Сама и покорилась же тебе,
Второй сдалась строптивость
И приняли участие в игре!

И так пыталась не поддаться,
Но как?!Когда наполовину я пуста,
Когда с собой пришлось расстаться,
Когда осталась россыпью душа!