Бог в помощь!

Сергей Горбачёв
Я не буду больше есть,
Я не буду больше спать,
Я в глаза любимой буду смотреть,
Я буду в губы её целовать.

Мне не нужна пустышка жизнь,
Когда в ней нет Святой Любви,
И кто мне может запретить,
С Любовью говорить на ты.

Мне наплевать на глупых псов,
Что рвут нас по команде: " Фас! "
Плевать мне на страны врагов,
Скулящих мол таков приказ.

Я чхать хотел на всю байду,
Что из эфира в мозги льют,
На тех, кто вверг людей в беду,
При этом сладко жрут и пьют.

Взываю к небу вновь и вновь!
Храни и помогай им Бог!
За тех, кто сохранить Любовь,
На беспредел не глядя смог.

БОГ В ПОМОЩЬ! Людям, кто добро,
В мир покалеченный несёт,
Пусть не сломает их ничто,
Пусть путь, им силы предаёт!