Наброски с натуры 27. Стареющий Мачо

Борис Мацкин
У друга крыша съехала, похоже,
Вселился бес в ребро на склоне лет.
Завёл себе подружку помоложе
И возомнил, что круче его нет.

Завистники же, пусть себе судачат,
Испепеляющий бросая взгляд,
Он, не смотря на годы, просто Мачо,
Не хуже, чем десяток лет назад.


Фото-прикол из Интернета.