мне бы тебя обнять

Ева Кристалинская
мне бы тебя обнять
или просто к тебе прикоснуться
мне бы тебя понять
или рядом с тобой проснуться.

мне бы любить тебя,
но видно для тебя слишком сложно.
тебе бы хранить меня,
но видно, от мысли тошно.

а мне же так хочется жить
спокойно, любя и танцуя
чувства мои бы похоронить
нервной системой рискуя.
но все-таки
знаешь
даже в стужу
ты тот, кто
какого то черта
мне нужен.