ориентиры

Радио Моей Головы
тени деревьев рисовали картины на стенах домов,
мы давали им имена
и прятались под крышами после нескольких слов.

когда последние лучи спотыкались о наши руки
мы закутывались в своих комнатах, квартирах,
рассыпались в очередные сны,
да, там были песок под ногами, луна и ты.

если бы я знал, я никогда бы не проснулся.

мы вдвоем чертили пунктиры
не жалея слов, слез,
и все по замкнутому кругу.
мы теряли ориентиры
друг к другу.