Где ты?

Евгения Позднякова
Где ты,
Мной в строках воспетый?
Вижу одни миражи,
Зимы сменяются летом,
Если забыл, то скажи?
Выплачусь всласть, отстрадаю,
Выветрю губ твоих хмель,
Я на тебя не гадаю,
Кружит разлук карусель.
Милые, давние были
Мне вспоминаются вновь,
Чувства в разлуке застыли,
Болью разбавлена кровь,
Ночи безумны, бессонны,
Как мой любимый романс.
Все твои речи резонны,
Разъединившие нас.
Тает надежда на встречу.
В ветхость приходят мечты.
Время безжалостно лечит.
Не отзываешься ты.