Майская

Не Единственный
Я увидел ее по другому...
Все ту же, но как-то не так
В других красках она сияла
Или скорее Летела во мрак

Я не мог ее разглядеть там
Продолжая искать в пустоте
Безнадежность меня провожала
Сгорая в скучном огне...

Томился в ночном ожидании
И увидел облик ее
Я безнадежно растаял
Обняв так нежно ее…