Ода Любви

Ирина Тараканова
Сложив белоснежные крылья
На Землю спустилась Любовь
И лёгкой походкой, незримой
Шагнула навстречу к нам вновь
Любовь не имеет начала
Любовь не имеет конца
Нет первой любви и последней
Она бесконечна, одна
Хоть веришь в неё,
Хоть не веришь,
А мимо она не пройдёт
Крылом белоснежным коснётся,
С улыбкою дальше пойдёт
А в выжженой болью пустыне
Пробьются Любови цветы
И хоть зачерствел ты душою,
Но жаждешь и ты теплоты.
И страсти порывы безумны
И глупости снова творишь
И любишь и мечешься в муках
И стонешь в объятьях, кричишь
Любовь не посмотрит на возраст
И должность не значит ни что
Цари и плебеи на равных
Желают любви горячо
Испив её сладкого яда
Всё стонут и просят
ЕЩЁ!!!!!!!!......................