Две пары глаз

Тереза Смольская
Две пары глаз -
                заглядывают в дУшу!
Две пары глаз -
                в них просьба и мольба!
                Здесь вздрогнет даже самый равнодушный,
                кто...ненавидит кошек и собак!

Две пары глаз -
                меньших несчастных "братьев"
Две пары глаз -
                зависящих от нас!
                Дарю им искренние нежные объятья
            и позабуду грозное,людское" Брысь!"и "Фас!"!