Настроение

Дмитрий Тросман
Скорей бы вечер - тихий и блаженный.
Дождусь я Музы на исходе дня.
Взойдет Луна и ангел откровенный
Вдруг запоет, как будто для меня.

Вдруг запоет, а может быть заплачeт,
Кто знает - дождь, он плачет иль поет?
Я жив пока день смерти не назначен.
И вижу сон, как утро настает.

Проснусь без боли и без сожаленья
И...без любви. И буду дальше жить.
Курить гашиш и до самозабвенья
Вдыхать свободу и по небу плыть.