50-100-200

По Читатель 2
Ирине Сковородинской:  http://www.stihi.ru/avtor/akimova1

По дневнику и по стихам пройдя,
Я написал. Немного погодя.

Жизнь поэтессы в пятьдесят ты начала,
И написала сто стихотворений.
Ты двести уж рецензий собрала:
Наверно очень много разных мнений?
Ты отмечаешь  эти юбилеи?
Или совсем случайно так совпало?
Когда достигнешь ты тысячелетья,
Стихов, рецензий будет ведь немало!
Сравнительный анализ проведя,
Я привожу его здесь для тебя.
Полста, сто , двести — лишь начало.
Ты все жила, ты не молчала,
И вот итог: за тыщу лет,
 Двухтысячный готов сонет,
Четыре тысячи рецензий!
(Я не обидел? Нет претензий?)))