У меня упадок, сплин и деграданс..

Эль Рудая
У меня упадок, сплин и деграданс
Серость жизни вводит
 В свой унылый транс ,
Мне не стать поэтом,
Над листом дрожа -
Глоданным скелетом
Висит сейчас душа.

В краску кисть не входит,
Лежит в своем углу,
Старые работы
Сожгу я поутру.

У меня упадок,
И в комнате бардак.
Навести б   порядок
Не хочу жить так.