Хочу любить ее плюшевым трепетом

Борис Скорняков
Хочу любить ее плюшевым трепетом
Дарить ей вечера в объятиях
И просто быть рядом, без счета времени.
Наслаждаться ее искренней грацией

Вплетенной кружевом в каждом движении,
В улыбке, во взгляде, в молчании...
Но сердце стынет до обморожения.
Сердце рвет как струну расстояние.