Скажи мне что нибудь хорошее, скажи!

Агарков Анатолий
Скажи мне что – нибудь хорошее, скажи!
Скажи мне просто так в… ночной тиши!
О, как нужна бывает эта… простота
И слов душевных тихих… красота!

Скажи, чтобы ожил я в мире прошлых грез,
Что соткан из любви и… грусти слез.
Дай мне надежду счастья… обрести
Через… раскаянье, через… «прости»!

Ах, не жалей, любимая, тех нужных слов,
Что счастье возродят, вернут… любовь!
Испепеляет твоих глаз немой укор…
Скажи, пойму любой… твой пылкий вздор!

Как я надеюсь, что ещё тобой любим,
Что только мною… дышишь ты одним!
Ну, не молчи, сними… огонь души -
Ну, что – нибудь заветное… скажи !