Троица, Троица- праздник великий,

Атевсиада
Троица, Троица- праздник великий,
Ветки берёзы и ветки мелисы -
Запах приятный витает вокруг,
ДУши прекрасны- открылись  все вдруг!-
Бога мечтают в душе поселить
В жизни счастливыми быть и любить.

С праздником Троицы,с праздником счастья,
В жизни уйдут пусть все страхи, ненастья,
В сердце останется только любовь,
К Богу и людям, сильней вновь и вновь!
Пусть в этот праздник  природы красивой
Все будут в мире , все будут счастливыми!


С праздником Великой Троицы!