***

Сана Кий
Таланту - не учат,
Талант приходит сам.
Он рождается с нами
И открывается - неожиданно.
Наша задача -
Открывать и развивать
Его в себе все больше,
Тем самым благодаря Всевышнего
За бесценный Божественный дар,
Который снизошел к нам.