***

Милана Щурина
Мой зайчик!Мой зайчик,солнышко мое,Мой маленький котенок!Люблю я личико твое,Любимый мой ребенок!Мой милый пупсик,мой малыш,Ты радость в моем сердце,Пускай ночами ты не спишь,Зато с тобой мы вместе,Мой сладкий,карапузик мой,Дороже всех на свете!Улыбкой своей меня успокой,Для мам важней всех-Дети!