***

Примха Щастя
Ты знаешь,милый друг,я не тоскую,
по-прежнему пишу стихи,смеюсь,
представь,теперь пою я зачастую.
и не надейся,вновь я не сломлюсь.

Ты думаешь,что я ночами плачу,
что вспоминаю о тебе сейчас,
страницу нашу крестом лишь обозначу
и выброшу в деревьне на чердак.

Вот только так вот с прошлым поступаю,
ведь ты очередной левак...
ну а таких,прости,не понимаю,
душа у вас сплошной вонючий мрак...

25.05.2012