Как волк одиночка...

Валентин Кулик
Как волк одиночка по жизни иду.
Я в стаю не хочу, один пропаду.
Так что же мне делать?
Куда мне бежать?
И где мне волчицу мою отыскать?
Чтоб стаю свою вместе с нею создать.
Сквозь горе и радость по жизни бежать,
Добычей делиться, детей воспитать.
И каменным сердцем с судьбою играть
-Сильным дать выжить, а слабых вбивать.
Ведь жизнь эт уменье себя сохранять.
А если ты дрогнул - то ты проиграл
Добычу свою ты другому отдал.
Ведь сильный прощает, а слабый умрет,
И даже в конце - он свет не найдет.
Блуждает по жизни как мокрая кошка.
А значит, умрет на помойке эт сошка.