Кто знает, милый мой, кто знает

Людмила Филатова 2
               
Кто знает, милый мой, кто знает,
что нас порою поджидает
за мигом, будто за чертой?

Душа, чуть что, и улетает…
И осень на послед не дарит
прощальной
             горькой красотой.

Всё мене дней у нас, всё мене,
чтоб всласть
          друг другом дорожить!
Живу, пока твоё мгновенье…
Живу, пока моё мгновенье
ещё тебе принадлежит.