Люди стираются

Лавинская
В памяти люди стираются,
В грязи утопая и смраде.
Топятся, душатся, кланятся,
В их же крови водопаде.

В памяти люди ломаются,
В дыму растворяясь и мраке.
Грусть и тоска не кончаются.
Скорей зарываешься в маки.