Пускай ты далека...

Николай Половодов
Пускай ты далека, пускай ты не со мной,
Я чувствую тебя на расстоянии,
Пройдут года, века, но помнить будет мир,
Всю нежность слов моих, моих признаний,
Приди, прошу во сне и рядом просто будь,
Храни мой сон, молю, боюсь проснуться,
Ты можешь не любить, но только не забудь,
Волшебным сном опять ко мне вернуться……