Нам не позабыть

Любовь Лещинская
Да, мы клянемся,нам не позабыть
войну, когда все сразу повзрослели.
Одели мы солдатские шинели,
и в бой рвалИсь, мечтая победить!

Снарядом разорвалась тишина,
горели села, города и пашни.
Нас оставалось трое - взвод вчерашний.
"Назад ни шагу, за спиной - Москва!"