Объявление на сайте знакомств

Игорь Борисович Каргин
Провинциальный ловелас!
Рад всех приветствовать здесь вас!
Да, не красавец, не атлет,
Крутых машин и виллы нет,
И счета в банке не имею!
Зато, я лучше всех умею
Проехать дамам по ушам...
Учтив, галантен и не хам!
Знаток искусства обольщенья
И виртуального общенья.
Не молод, но не стар совсем,
Я многим нравлюсь, но не всем...
Пишу сюда с одной лишь целью -
Слегка подруги надоели,
Которых знаю много лет,
А новых кандидаток нет,
Готовых бред ночами слушать,
Что я "вливаю" дамам в уши...
Мечтаю отыскать их здесь,
Надеюсь, что такие есть.
Пишите, сразу всем отвечу!
Назначу тет-а-тет вам встречу.
Мои пристрастья таковы:
Коль грудь совсем мала, увы,
Люблю побольше я размер,
Четвертый, пятый, например.
Ног стройность тоже значит много,
Они - в общении подмога.
Вес должен быть не больше нормы,
И бедра симпатичной формы...
Должна ли дама быть с мозгами?
Друзья, подумайте вы сами,
Ну на фига я умной сдался?
Она же скажет: "Размечтался!
Зачем мне нужен ловелас?
Нормальных нет мужчин у вас?"