Во мне что-то ломается...

Иная Она
Во мне что-то ломается,
Рассыпается на куски -
Не страшно.
Все когда-то кончается
В этом повода нет для тоски -
Это важно.
Шаг за шагом, день за днем
Соберу по крупицам себя -
Как бы заново.
Закалюсь жарким огнем
Остужусь потоком дождя -
Снова заживо.
Загляну в зеркала, осмотрюсь
Вроде все как всегда -
Так кажется.
Отраженью я улыбнусь
Улыбнутся в ответ мне глаза -
Куражатся.