Полезные советы о вреде пьяных отношений

Игорь Борисович Каргин
Если вы, искушав водки,
Коньяка, мартини, рома,
Вдруг на поиски красотки
Отправляетесь из дома
В ресторан, на дискотеку,
В клуб ночной иль просто в баню,
Не забудьте, что в аптеку
СтОит заглянуть заранье:
По планете СПИД гуляет
И других болезней много!
Вовсе вам не помешает
Взять "страховочку" в дорогу...
Если выпили вы лишку,
Важно, чтоб не забывали,
Что красавицу Иришку
Час назад Мариной звали...
Кольца, брюлики, машины
Сразу -  сходу - не дарите:
Вы ж не спонсор, а мужчина -
Хоть до ночи подождите!
Ночью сильно не теряйтесь,
Обнаружив даму рядом,
Ей в любви не признавайтесь -
Вам оно совсем не надо...
Может, что у вас и было,
Кто же это вспомнит точно?!!
Находите в себе силы
И домой идите срочно!
Дам ещё советик. Можно? -
Мужики, бросайте пить.
Ведь по-пьяни очень сложно
Страстно женщину любить!