Зеркало...

Иная Она
Я зеркало —
Без души и без воли…
Я зеркало —
Стекляшки не чувствуют боли…
Я зеркало —
Отражаю все ваши мысли… 
Я зеркало —
Холодное, идеально чистое.
Я зеркало —
Бросьте, закиньте, оставьте в тиши.
Я зеркало —
Это крик несуществующей души.

/… Когда вы заглядываете в бездну, она тоже вглядывается в вас
 С Зеркалами все точно так же.. Тогда и разбейте его здесь и сейчас…/