Путь...

Кристина Пагур
И я уже чувствую запах новой весны
и новая жизнь, но все так сжато внутри
и новое небо-бескрайний полет.
Меня накрывает и...
И я иду за мечтой,
 сквозь моря и метели,
сквозь туманы дорог,
сквозь закрытые двери,
сквозь разбитое сердце,
Печалей полет
и не знаю к чему,
это все приведет.

И мурашки по коже от тепла твоих губ,
от бесшумных шагов,
сердца трепета стук
И душа замирает в предвкушеньи тебя
и оно вновь расстает от холодного льда.
Я не знаю к чему это все приведет,
Скованы мышцы, любовь в них живет...
от разорванной правды, до крылатой мечты
Мне полшага осталось,
А ты?
.................................
Открывая глаза, Я смотрю сквозь сердца,
Я знаю где правда....Где ложь без конца...
Не надо лукавить. я слышу твой пульс.
волной накрывает.......и пусть.