Что вы сделали для этого мира?

Андрей Кашанский
Что вы сделали  для этого мира?
Расскажите нам правду  веков ,
Убивали иль пили,курили?
Сколько жизни  у вашей грехов?
Закрывали глаза на насилие?
Иль участие в нем принимал?
Может дома с женою в запое,
Чадо малое днем убивал?
Сколько  лжи?Сколько прады суровой?
В чем секрет поколения,веков,
В церкви ночью стоять на коленях,
Уважать и ценить стариков.
Кто-то сделал быть может не много,
Но он встал на дорогу любви,
Помогает чем может России,
Из камней груд протертой войны.
Деградация душ населения,
Каждый третий готов воровать,
Убивать лишь готов каждый пятый,
А потом с чистой совестью спать.
Люди хватит-одумайтесь братцы,
Сколько можно Россию губить?
Хватит пить,нам пора подниматься,
Мы должны эту грязь победить.
Хватит смол,воздух чистый нам нужен,
Наркомания высший предел,
Лучше спортом всем вместе заняться,
Спорт-наркотик,долой безпрелел.
Убиваясь всей тяготью мира,
Видеть жизнь без насилия и войн,
Вот борьба за которой сражались,
Вот политики новый закон.
Что вы сделали для этого мира,
Что еще вы готовы творить?
Поднимать эту грязь в чистый мир?
Иль что видите молча губить?