Это прошло

Дарья Куцовская
так странно:резко стала мертвой
по непонятным мне причинам...
моя любовь стала затертой
и дождалась своей кончины.
прости меня, ведь нет дыханья...
ты резко стал мне безразличен...
меж нами нету расставанья,
мой мир как будто бы двуличен...
я посмотрела, видимо, мозгами...
до этого смотрела просто сердцем...
ты помнишь сколько билась в драме??
так вот, вчера одна смогла согреться!
возможно я устала биться в двери,
наверно, что устала лезть в окно...
сама пока что до конца не верю...
сошла с ума. уже давно.
я по инерции ищу с тобою встречи,
но больше не чему с тобой соединять...
расправила вчера, как видно плечи...
прошло, это прошло! твою же мать...