Все знаю - наперёд

Алла Чоловенко
В моем саду – вновь отцветает вишня …
И лепестки роняет на ладонь …
И где – то, плачет  о любви – гармонь,
Жалея, что печально все  так …вышло.

А я – уже все знаю, наперёд…
И мне к  лицу, цвет ягод, что созреют …
И пусть еще другие не умеют …
Спасать тебя – от жизненных невзгод …

А я – с тобой (невидимая) – рядом…
Пленяю, синим, будто – небо, взглядом.

               3.06.12