Я скучаю, я тоскую

Григорий Зверев
Я скучаю, я тоскую
Когда же снова увижу милую свою
От тебя по мне бежит слеза
Во мне, в душе гроза

Нет боли, нет страха
Когда сгорает все до праха
Моя любовь к тебе крепчает
Меня к тебе все сильнее тянет

Мечтами жажду утоляю
Сердце мольбами укрепляю
Молясь я о тебе
Встречусь я в раю, на небе

И ты тогда встретишь, обнимешь
Глубоко в душу мне взглянешь
Поправив крылья, ангельской белизны
Как в прочем так и есть, надежды

Они не раз спасали не одного меня
От угнетения и душевного мучения
Одним ты взмахом крыльев лечишь
И меня к себе все тянешь

О как прекрасна ,ты мой
Милый, нежный Ангел, мне хорошо с тобой
Спать, смотреть на звезды в объятиях твоих
Видеть сон, небо за двоих

Люблю и в верности клянусь
Ты одна смогла дремлющих чувств сполна
Пробудить к себе, во мне все сплелось
И моя душа теперь как и твоя, свободна