К...

Ольга Брызгалова
Мы лежим с тобой на постели
Между нами,увы,есть третий.
Он и пыльче,он и нежнее,
Но у нас с тобой всё же дети.

Мы лежим с тобой на постели.
Как всё пошло! И как всё глупо!
О чужом я мечтаю теле.
Но твои я целую губы.

Я останусь с тобой.Я знаю.
Ты же любишь,у нас же дети.
Но когда я тебя обнимаю...
Между нами всё тот же третий