Мы не Ромео и Джульетта

Всегда Ваша Маша
Мы не Ромео и Джульетта,
И не герои из "Титаника".
Мы просто вместе встретим лето
На рассвете, доедая пряники.
Мы не герои разных сказок,
И книг о нас увы не будет.
Мы просто вместе, и без масок
Творим любовь.
Пусть нас не судят.