Неизвестным...

Ольга Брызгалова
Они не"неизвестные" в могилах.
У них , у всех когда то были имена.
И все они как мы когда то жили,
Но приняла их раньше времени земля.

Их всех когда то по вихрам ласкала
И нежно нежно обнимала мать.
ну а потом ждала,мечтала
К груди свою кровиночку прижать.

Она конечно бы ждала по "ныне".
Но довелось уж встретиться им "ТАМ".
"Прости,Сынок! но я не хоронила!
Тебя живого продолжала ждать..."

Взорвётся воздух грохотом салюта.
Взметнутся птицы стаей в небеса.
И птицы прокричат оттуда
Нам, всех их, неизвестных...имена